Análisis de las causas de la desmotivación de los docentes y sus repercusiones en la calidad de los servicios educativos que ofrece el Colegio La Aurora, circuito escolar 07, de la Dirección Regional de Heredia, en el período lectivo 2013 - Alfaro Masis, Mario Alberto; Blanco Mora, Danice; Murillo Parajeles, Jeannette (San José, Costa Rica : M. A. Alfaro M., 2013)
Esta investigación tiene como propósito analizar las causas de la desmotivación escolar y sus repercusiones en la calidad de los servicios educativos ofrecidos por los docentes del Colegio La Aurora de Heredia.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2013.
Keywords: PEDAGOGÍA; DISCIPLINA ESCOLAR; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; CALIDAD DE ENSEÑANZA; POLÍTICA Y EDUCACIÓN; TRABAJO EN GRUPOS (EDUCACIÓN); DOCENTES; FORMACIÓN PROFESIONAL DE DOCENTES; COLEGIO LA AURORA DE HEREDIA; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE HEREDIA