La mediación pedagógica del docente de aula regular y su atención a las necesidades educativas, en estudiantes de I y II ciclo en la Escuela La Guaria, del circuito 03 de la Dirección Regional de Educación, Turrialba - Nájera Núñez, Carla (C. Nájera N., 2014)
El objetivo principal de esta investigación es destacar la importancia de un proceso de inclusión educativa, no solo de forma física, sino social, para propiciar un ambiente inclusivo adecuado.