La mediación pedagógica del docente de aula regular y su atención a las necesidades educativas, en estudiantes de I y II ciclo en la Escuela La Guaria, del circuito 03 de la Dirección Regional de Educación, Turrialba - Nájera Núñez, Carla (San José, Costa Rica : C. Nájera N., 2014)
El objetivo principal de esta investigación es destacar la importancia de un proceso de inclusión educativa, no solo de forma física, sino social, para propiciar un ambiente inclusivo adecuado.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2014
Keywords: PEDAGOGÍA; INTEGRACIÓN ESCOLAR; PADRES E HIJOS; ADECUACIONES CURRICULARES; NECESIDADES EDUCATIVAS; ESCUELA LA GUARIA DE TURRIALBA; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE TURRIALBA