La práctica educativa en la evaluación del trabajo cotidiano en los niveles educación diversificada en las áreas de taller de inglés conversacional y tecnologías del Liceo de Poás, del circuito escolar 07 de la Dirección Regional de Educación de Alajuela, período lectivo 2012 - 2013 - Carvajal Quesada, Yésica (Y. Carvajal Q., 2014)
El presente trabajo investigativo consiste en un análisis de la práctica educativa de los docentes en la evaluación de los aprendizajes referente al trabajo cotidiano en la Educación Diversificada del taller de Inglés y las tecnologías del Liceo de Poás de Alajuela.