La práctica educativa en la evaluación del trabajo cotidiano en los niveles educación diversificada en las áreas de taller de inglés conversacional y tecnologías del Liceo de Poás, del circuito escolar 07 de la Dirección Regional de Educación de Alajuela, período lectivo 2012 - 2013 - Carvajal Quesada, Yésica; Chacón Quesada, Mariela; Matarrita Meléndez, Victoria (San José, Costa Rica : Y. Carvajal Q., 2014)
El presente trabajo investigativo consiste en un análisis de la práctica educativa de los docentes en la evaluación de los aprendizajes referente al trabajo cotidiano en la Educación Diversificada del taller de Inglés y las tecnologías del Liceo de Poás de Alajuela.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2014
Keywords: EVALUACIÓN EDUCATIVA; INGLÉS -- ENSEÑANZA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; LICEO DE POÁS DE ALAJUELA; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE ALAJUELA