La función del docente de educación especial en el acompañamiento de la persona cuidadora de un individuo con algún tipo de necesidad educativa especial, en el Aula Integrada de la Escuela Manuel Ortuño Boutín, en San Rafael arriba de Desamparados, San José, de agosto a diciembre del 2012 - Mora Sánchez, Melissa; Ulloa Corrales, María Alejandra (San José, Costa Rica : M. Mora S., 2013)
El presente trabajo, se fundamenta en la función del docente de educación especial, principalmente en aquellas personas cuidadores de personas con necesidades especiales, se analiza la función de acompañamiento del docente a los cuidadores durante el proceso educativo.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2013
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL; SERVICIOS PARA NIÑOS INCAPACITADOS; CUIDADORES FAMILIARES; SÍNDROME DEL MALTRATO INFANTIL; GRUPOS DE APOYO; ESCUELA MANUEL ORTUÑO BOUTÍN -- DESAMPARADOS