Análisis del proceso de adopción e implementación de las Normas Internacionales de Contabilidad en Coopesantos R. L. - Araya Zuñiga, Jesús (J. Araya Z., 2013)
La tesis analiza la aplicación de las Normas Internacionales de Contabilidad e Información Financiera de la Empresa Coopesantos R.L. analiza su entorno y experiencia.