Análisis de la efectividad en la corrección de errores orales mediante el uso de los gestos propuestos por Mark Bartram y Richard Walton, en la enseñanza del Inglés, en el Sistema de Educación Abierta, del Liceo de Turrúcares de junio a octubre del 2011 - Víquez Alpízar, Carolina (C. Víquez A., 2013)
la investigación trata de la evaluación de la eficacia de las técnicas de la corrección de errores mediante el uso de gestos a partir de las propuestas hechas por Walton.