Impacto de la gestión y el nivel de satisfacción del usuario externo en el servicio de farmacia del EBAIS de Los Corales del Área de Salud de Limón durante el período de noviembre a diciembre de 2012 - Brown Watson, Janice (J. Brown W., 2014)
La investigación se refiere a los servicios de farmacia que brindan los EBAIS de Limón, la atención que brinda a los usuarios de dicha zona.