Impacto de la gestión y el nivel de satisfacción del usuario externo en el servicio de farmacia del EBAIS de Los Corales del Área de Salud de Limón durante el período de noviembre a diciembre de 2012 - Brown Watson, Janice (San José, Costa Rica : J. Brown W., 2014)
La investigación se refiere a los servicios de farmacia que brindan los EBAIS de Limón, la atención que brinda a los usuarios de dicha zona.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Servicios de Salud Sostenible en Gerencia de Salud) Posgrado. UNED, 2014
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD SOSTENIBLES; CLIMA ORGANIZACIONAL; SERVICIOS DE SALUD; ATENCIÓN INTEGRAL DE SALUD; CALIDAD DE SERVICIOS; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; FARMACIAS DE HOSPITAL; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL -- ORGANIZACIÓN