Auditoría Financiera de Institución Educativa S.A. para el período del 01-10-12 al 31-7-13 - Batista Salazar, Roger Alejandro (R. A. Batista S, 2013)
Se hace un análisis si los estados financieros presentan las cifras que lo conforman de acuerdo con las NIA, evalúa el contro interno, emite una opinión sobre los estados financieros de la empresa.