Auditoría Financiera de Institución Educativa S.A. para el período del 01-10-12 al 31-7-13 - Batista Salazar, Roger Alejandro; Rojas Ramírez, José Manuel; González Arroyo, Ana Damaris; Hernández Quiel, Jahaira; Meléndez Carmona, Ana Marcela (San José, Costa Rica : R. A. Batista S, 2013)
Se hace un análisis si los estados financieros presentan las cifras que lo conforman de acuerdo con las NIA, evalúa el contro interno, emite una opinión sobre los estados financieros de la empresa.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Contabilidad) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2013
Keywords: AUDITORÍA FINANCIERA; NORMAS INTERNACIONALES DE INFORMACION FINANCIERA (NIIF); COLEGIO DE CONTADORES PÚBLICOS -- COSTA RICA; CONTADURÍA PÚBLICA; INSTITUCIÓN EDUCATIVA S. A