Auditoría financiera de la clínica odontológica - Araya Zúñiga, Jesús (J. Araya Z, 2013)
La tesis hace una formulación y emisión del informe de la auditoría de los estados financieros del odontocentro, determina el grado de confiabilidad de la información financiera así como la organización y responsabilidad de la unidad administrativa financiera del odontocentro.