Auditoría financiera de la clínica odontológica - Araya Zúñiga, Jesús; Bonilla Marchena, Vanessa (San José, Costa Rica : J. Araya Z, 2013)
La tesis hace una formulación y emisión del informe de la auditoría de los estados financieros del odontocentro, determina el grado de confiabilidad de la información financiera así como la organización y responsabilidad de la unidad administrativa financiera del odontocentro.
Seminario de graduación (Licenciatura en Administración de Negocios con énfasis en Contaduría) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2013
Keywords: ADMINISTRACIÓN FINANCIERA; AUDITORÍA ADMINISTRATIVA; CLIMA ORGANIZACIONAL; AUDITORÍA; CONTABILIDAD ADMINISTRATIVA; ANÁLISIS FINANCIERO; CLÍNICA ODONTOLÓGICA