Diagnóstico del tratamiento contable que debe aplicar la empresa planillas laborales AG, S. A. para implementar las NIIF PYMES en sus estados financieros - Brenes Fuentes, Ezequiel (E. Brenes F, 2013)
Hace un diagnóstico al tratamiento contable que debe aplicar la Empresa Planillas Laborales AG; S. A. para implementar las NIIF en el entorno contable financiero.