Diagnóstico del tratamiento contable que debe aplicar la empresa planillas laborales AG, S. A. para implementar las NIIF PYMES en sus estados financieros - Brenes Fuentes, Ezequiel; Guadamúz Calderón, Giovanni; Morales Quirós, Marisela; Valverde Mora, Ronald; Zúñiga Rivera, Walter (San José, Costa Rica : E. Brenes F, 2013)
Hace un diagnóstico al tratamiento contable que debe aplicar la Empresa Planillas Laborales AG; S. A. para implementar las NIIF en el entorno contable financiero.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Contaduría) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2013.
Keywords: CONTABILIDAD ADMINISTRATIVA; CONTABILIDAD -- FINANZAS; CONTABILIDAD DE COSTOS; ANÁLISIS DE COSTOS; ANÁLISIS FINANCIERO; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS -- FINANCIACIÓN; EMPRESA PLANILLAS LABORALES AG, S. A; NORMAS INTERNACIONALES DE INFORMACIÓN FINANCIERA (NIIF); PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS (PYMES)