Aplicación de las Normas Internacionales de Información Financiera en la Empresa Telecomunicaciones S. A. - Batista Salazar, Roger Alejandro (R. A. Batista S., 2013)
La investigación analiza las NIIF´S y NIC´S aplicable al proceso contable de Telecomunicaciones S. A., propone una estrategia de implementación de la normativa aplicable.