Aplicación de una auditoría financiera en la Empresa Moto Moto S. A. - Quesada Ramírez, Ana Yenory (A. Y. Quesada R., 2013)
Determina si los estados financieros de la empresa Moto S. A., han sido elaborados de acuerdo con las Normas Internacionales de Información Financiera.