Aplicación de una auditoría financiera en la Empresa Moto Moto S. A. - Quesada Ramírez, Ana Yenory; Gómez Calvo, Jéssica; Jiménez Víquez, Paula; Salas Artavia, Yeison Andrey; Sánchez Vargas, Ronny (San José, Costa Rica : A. Y. Quesada R., 2013)
Determina si los estados financieros de la empresa Moto S. A., han sido elaborados de acuerdo con las Normas Internacionales de Información Financiera.
Seminario de graduación II (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Contaduría) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2013
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS -- FINANCIACIÓN; AUDITORÍA FINANCIERA; NORMAS INTERNACIONALES DE INFORMACIÓN FINANCIERA (NIIF); EMPRESA MOTO MOTO S. A