Aplicación práctica de las Normas Internacionales de Información Financiera de los Estados Finacieros de la Empresa Cadena Comercial Cartaginesa S. A. - Bermúdez Solís, Dania; Valerín Ramírez, Laura; Morales Castro, Iveth María; Ramírez Chinchilla, Jean Carlo (San José, Costa Rica : D. Bermúdez S., 2013)
Se analizan los estados financieros y sus cuentas relacionadas, al cierre del periodo fiscal para el año 2012, también se analizarán las políticas contables.
Seminario de graduación I (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Contaduría) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2013
Keywords: NORMAS INTERNACIONALES DE INFORMACIÓN FINANCIERA (NIIF); ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS -- FINANCIACIÓN; CLIMA ORGANIZACIONAL; EMPRESA CADENA COMERCIAL CARTAGINESA S. A; COLEGIO DE CONTADORES PÚBLICOS -- COSTA RICA