Análisis de la gestión de la Clínica del Dolor y Cuidados Paliativos del Área de Salud Puriscal-Turrubares durante noviembre de 2011 - Acosta Fernández, Natalie; Mora Alvarado, Maurice (San José, Costa Rica : N. Acosta F., 2013)
La presente investigación pretende conocer la situación actual, fortalezas y debilidades de la Clínica del Control del Dolor y Cuidados Paliativo del Área de Salud Pusriscal-Turrubares.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Servicios de Salud Sostenible) Posgrado. UNED, 2013.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD SOSTENIBLES; PACIENTES TERMINALES; CUIDADOS PALIATIVOS; ENFERMEDADES CRÓNICAS; CENTRO NACIONAL DE CONTROL DEL DOLOR Y CUIDADOS PALIATIVOS; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL