Análisis de las habilidades y destrezas comunicativas para el mejoramiento de la expresión escrita, en estudiantes de décimo año, del Liceo San Antonio Coronado, durante el 2012 - Rivera Alvarado, Patricia (P. Rivera A., 2013)
Analiza las habilidades y destrezas comunicativas para el mejoramiento de la expresión escrita del estudiantado perteneciente al Liceo de San Antonio de Coronado, explica el fundamento teórico de las competencias comunicativas.