Análisis de las habilidades y destrezas comunicativas para el mejoramiento de la expresión escrita, en estudiantes de décimo año, del Liceo San Antonio Coronado, durante el 2012 - Rivera Alvarado, Patricia (San José, Costa Rica : P. Rivera A., 2013)
Analiza las habilidades y destrezas comunicativas para el mejoramiento de la expresión escrita del estudiantado perteneciente al Liceo de San Antonio de Coronado, explica el fundamento teórico de las competencias comunicativas.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2013
Keywords: ESPAÑOL -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; EXPRESIÓN ESCRITA; COMUNICACIÓN ESCRITA -- ENSEÑANZA; EXPRESIÓN ORAL -- ENSEÑANZA; LICEO SAN ANTONIO CORONADO