Hacia un entorno escolar libre de bullying, estudio desarrollado en el sexto grado del Colegio Los Ángeles, de Sabana Norte, circuito 01 Dirección Regional de San José-Oeste durante el curso lectivo 2013 - Picado Coto, Sylvia María (S. M. Picado C., 2013)
El texto analiza las acciones preventivas que el docente aplica como medidas que podrían disminuir la presencia de conducta bullying, a partir de sus propias experiencias y los aportes de los docentes y padres de familia.