Análisis de los componentes teóricos y metodológicos de la carrera de Administración de Servicios de Salud ofrecida por la Universidad Estatal a Distancia y el perfil profesional establecido por la CCSS, Ministerio de Salud, Hospital CIMA y el Instituto Nacional de Seguros, principales empleadores. Año 2012 - González Zúñiga, Rebeca (R. González Z., 2014)
Analiza los componentes teórico-metodológicos que se identifican en el currículo de la carrera de Administración de Servicios de Salud de la UNED.