Análisis de los componentes teóricos y metodológicos de la carrera de Administración de Servicios de Salud ofrecida por la Universidad Estatal a Distancia y el perfil profesional establecido por la CCSS, Ministerio de Salud, Hospital CIMA y el Instituto Nacional de Seguros, principales empleadores. Año 2012 - González Zúñiga, Rebeca (San José, Costa Rica : R. González Z., 2014)
Analiza los componentes teórico-metodológicos que se identifican en el currículo de la carrera de Administración de Servicios de Salud de la UNED.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2014
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD SOSTENIBLES; PLANIFICACIÓN CURRICULAR; EDUCACIÓN SUPERIOR; CAJA COSTARRICENSE DEL SEGURO SOCIAL; HOSPITAL CIMA; INSTITUTO NACIONAL DE SEGURO -- COSTA RICA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; MODELO CURRICULAR