Análisis de las repercusiones académicas y socioafectivas del estudiantado migrante de origen nicaragüense en Costa Rica : El caso de las instituciones educativas de la comunidad fronteriza del Saíno de Pital de San Carlos durante el lapso 2011 - 2013 - Jiménez Chaves, Betzaida (B. Jiménez Ch, 2013)
Analiza las repercusiones académicas y socioafectivas, provocadas por la inserción del estudiantado migrante de Nicaragua, en el contexto de las instituciones educativas costarricenses.