Análisis de las repercusiones académicas y socioafectivas del estudiantado migrante de origen nicaragüense en Costa Rica : El caso de las instituciones educativas de la comunidad fronteriza del Saíno de Pital de San Carlos durante el lapso 2011 - 2013 - Jiménez Chaves, Betzaida; Alvarado Alpízar, Silvia Elena; Cardona Echeverría, Claudia del Carmen; Carvajal Vargas, Nancy Rebeca (San José, Costa Rica : B. Jiménez Ch, 2013)
Analiza las repercusiones académicas y socioafectivas, provocadas por la inserción del estudiantado migrante de Nicaragua, en el contexto de las instituciones educativas costarricenses.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2013
Keywords: INMIGRACIÓN NICARAGÜENSE; POLÍTICA EDUCATIVA -- COSTA RICA; XENOFOBIA; INMIGRACIÓN NICARAGÜENSE; SAINO DE PITAL DE SAN CARLOS