Diseño de una Guía Ambiental Educativa para el manejo de residuos sólidos ordinarios, en el Centro Universitario de Heredia de la Universidad Estatal a Distancia (UNED), dirigido al Grupo Ecológico ECOUNED, durante el año 2013 - Vindas Arce, Rafael Alonso (R. A. Vindas A, 2014)
La investigación hace un análisis de Guía Ambiental Educativa para el manejo de los residuos sólidos ordinarios dirigido al Grupo Ecológico ECOUNED del Centro Universitario de Heredia.