Diseño de una Guía Ambiental Educativa para el manejo de residuos sólidos ordinarios, en el Centro Universitario de Heredia de la Universidad Estatal a Distancia (UNED), dirigido al Grupo Ecológico ECOUNED, durante el año 2013 - Vindas Arce, Rafael Alonso (San José, Costa Rica : R. A. Vindas A, 2014)
La investigación hace un análisis de Guía Ambiental Educativa para el manejo de los residuos sólidos ordinarios dirigido al Grupo Ecológico ECOUNED del Centro Universitario de Heredia.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2014
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; EDUCACIÓN AMBIENTAL; DESECHOS SÓLIDOS -- MANEJO; PROTECCIÓN Y MANEJO DE RECURSOS NATURALES; RESIDUOS SÓLIDOS; PSICOLOGÍA DEL APRENDIZAJE; GRUPO ECOLÓGICO ECOUNED; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro Universitario de Heredia -- COSTA RICA