Diseño de un curso comunitario para la enseñanza del Inglés Básico Conversacional sustentado sobre la base pedagógica de la Educación Popular y el método comunicativo, dirigido a agricultores(as) del distrito de Salitral de Santa Ana, San José, para el período de 2013 - Acevedo Matamoros, Israel Tobías (San José, Costa Rica : R. Carrillo M., 2013)
Se lleva a caba un análisis para contribuir en la Educación Popular a través de un curso comunitario para la enseñanza del Inglés Básico Conversacional dirigido a pequeños y medianos agricultores de la comunidad de Salitral de Santa Ana, con el fin de brindar una formación educativa.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2013.
Keywords: INGLÉS -- ENSEÑANZA; EDUCACIÓN POPULAR; PEDAGOGÍA; ALFABETIZACIÓN (EDUCACIÓN); AUTOESTIMA; MOTIVACIÓN (PSICOLOGÍA); MÉTODOS DE ENSEÑANZA; DISTRITO DE SALITRAL DE SANTA ANA