Estudio sobre los mecanismos de apoyo educativo utilizados para potenciar una asertiva elección vocacional del estudiantado de undécimo año de educación diversificada del Colegio María Inmaculada de San Vicente de Moravia durante el perído lectivo 2012 - Guillén Vargas, Marcela (M. Guillén V., 2014)
El trabajo analiza los mecanismos de apoyo educativo utilizados para potenciar una asertiva elección vocacional en el estudiantado de undécimo año de educación diversificada del Colegio María Inmaculada de San Vicente de Moravia.