Estudio sobre los mecanismos de apoyo educativo utilizados para potenciar una asertiva elección vocacional del estudiantado de undécimo año de educación diversificada del Colegio María Inmaculada de San Vicente de Moravia durante el perído lectivo 2012 - Guillén Vargas, Marcela (San José, Costa Rica : M. Guillén V., 2014)
El trabajo analiza los mecanismos de apoyo educativo utilizados para potenciar una asertiva elección vocacional en el estudiantado de undécimo año de educación diversificada del Colegio María Inmaculada de San Vicente de Moravia.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2014
Keywords: EDUCACIÓN VOCACIONAL; ORIENTACIÓN EDUCATIVA; DEPARTAMENTO DE ORIENTACIÓN EDUCATIVA Y VOCACIONAL DEL MEP; MINISTERIO DE EDUCACIÓN PÚBLICA (COSTA RICA)