Análsis de los factores educativos que influyen en el desempeño de los estudiantes de la Cátedra de Contabilidad Superior de la UNED, en las asignaturas Contabilidad III, Contabilidad V, Contabilidad de Costos II, durante el III cuatrimestre del año 2012 - Ugalde Herrera, María del Pilar (San José, Costa Rica : M. del P. Ugalde H., 2014)
El texto explora con los estudiantes, de qué manera influye el modelo de evaluación de avaluación de los aprendizajes en las asignaturas de contabilidad en estudio.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2014
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA; APRENDIZAJE EVALUACIÓN; ENSEÑANZA PROFESIONAL -- PLANES DE ESTUDIO; CONTABILIDAD -- ENSEÑANZA A DISTANCIA; CONTABILIDAD -- ENSEÑANZA A DISTANCIA; PEDAGOGÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; EDUCACIÓN SUPERIOR