Análisis del impacto del Programa Avancemos en la permanencia del estudiantado del Liceo Santa Teresita de Turrialba en nel período 2007 - 2011 - Vargas Fernández, Alejandra; Flores Aguilar, Greivin; Jara Serrano, Rebeca; Murillo Ulate, Shirley; Smith Rojas, Luis (San José, Costa Rica : A. Vargas F., 2012)
Desarrolla una propuesta innovadora con los elementos que el docente puede llevar a cabo para apoyar los esfuerzos estatales de asistencia socioeconómica que ofrece AVANCEMOS.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2012
Keywords: INSTITUTO MIXTO DE AYUDA SOCIAL; PROGRAMA AVANCEMOS; LICEO SANTA TERESITA DE TURRIALBA