Propuesta didáctica lúdico-creativa para el proceso enseñanza-aprendizaje de los patrones básicos de movimiento en las personas adultas jóvenes que participan en el programa de Actividad Deportiva : Actividad Aeróbicas en la sede Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica durante el I semestre 2012 - Jiménez Díaz, Judith (J. Jiménez D., 2013)
Elabora un programa didáctico lúdico-creativo orientado al proceso de enseñanza-aprendizaje de los patrones básicos de movimiento en las personas adultas.