Técnicas para vivir y trabajar con niños y niñas de segundo grado, con déficit atencional de la Escuela León Cortés Castro, circuito 01, Cartago - Gamboa Rivera, María Luisa (M. L. Gamboa R., 2007)
Determina el origen y consecuencias del déficit atencional.