Técnicas para vivir y trabajar con niños y niñas de segundo grado, con déficit atencional de la Escuela León Cortés Castro, circuito 01, Cartago - Gamboa Rivera, María Luisa (San José, Costa Rica : M. L. Gamboa R., 2007)
Determina el origen y consecuencias del déficit atencional.
Trabajo final de graduación (Maestría en Psicopedagogía) Posgrado. UNED, 2007
Keywords: TRASTORNOS DEL APRENDIZAJE; DÉFICIT ATENCIONAL; PSICOPEDAGOGÍA; PADRES E HIJOS; NEUROPSICOLOGÍA; ESCUELA LEÓN CORTÉS CASTRO