Relación entre las metodologías empleadas por los docentes de preescolar con el déficit atencional e hiperactividad que le atribuyen a sus educandos - García Cruz, Alejandra (A. García C., 2008)
Determina las metodologías empleadas por los docentes de primaria sobre el déficit atencional de sus alumnos.