Relación entre las metodologías empleadas por los docentes de preescolar con el déficit atencional e hiperactividad que le atribuyen a sus educandos - García Cruz, Alejandra (Sna José, Costa Rica : A. García C., 2008)
Determina las metodologías empleadas por los docentes de primaria sobre el déficit atencional de sus alumnos.
Trabajo final de graduación (Maestría en Psicopedagogía) Posgrado. UNED, 2008
Keywords: DÉFICIT ATENCIONAL; PSICOPEDAGOGÍA; TRASTORNOS DEL APRENDIZAJE; HIPERACTIVIDAD; EDUCACIÓN DE NIÑOS HIPERACTIVOS; EPISTEMOLOGÍA; DESARROLLO COGNITIVO; NEUROLOGÍA; EDUCACIÓN PREESCOLAR; ESCUELA MONT BERKELEY