Desarrollo de la inteligencia emocional en estudiantes de quinto grado y su influencia en sus relaciones interpersonales (asesoramiento) - Fernández Jiménez, Leidy (San José, Costa Rica : L. Fernández J., 2007)
Determina el grado de inteligencia emocional interpersonal que prevalece en los escolares de ambos sexos de la Escuela El Bosque, realiza un proceso de asesoría pedagógica.
Proyecto de graduación (Maestría en Psicopedagogía) Posgrado. UNED, 2007
Keywords: PSICOPEDAGOGÍA; INTELIGENCIA EMOCIONAL; ESCUELA EL BOSQUE