Propuesta de mejoramiento de la entrega de la docencia para estudiantes con necesidades educativas especiales y/o discapacidad de la Universidad Estatal a Distancia - Marín Arias, María Gabriela (M. G. Marín A., 2005)
Determina el proceso de inducción que realizan el encargado de programa y de cátedra al estudiantado con N.E.E. a su ingreso a la UNED. elabora una propuesta funcional y contextualizada con respecto a la realidad educativa de los estudiantes con discapacidad.