Propuesta de mejoramiento de la entrega de la docencia para estudiantes con necesidades educativas especiales y/o discapacidad de la Universidad Estatal a Distancia - Marín Arias, María Gabriela; Molina Ureña, Silvia (San José, Costa Rica : M. G. Marín A., 2005)
Determina el proceso de inducción que realizan el encargado de programa y de cátedra al estudiantado con N.E.E. a su ingreso a la UNED. elabora una propuesta funcional y contextualizada con respecto a la realidad educativa de los estudiantes con discapacidad.
Proyecto de graduación (Maestría en Psicopedagogía) Posgrado. UNED, 2005
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL; SERVICIOS PARA NIÑOS INCAPACITADOS; NIÑOS INCAPACITADOS MENTALES; PSICOPEDAGOGÍA; DOCENCIA UNIVERSITARIA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA