Mejora de productividad operativa en el proceso de elaboración de alcantarillas en la Empresa Productos de Concreto San Jorge - Pérez Navarro, Luis Felipe (L. F. Pérez N., 2015)
Este proyecto de investigación se realiza para la empresa Productos de Concreto San Jorge L.T.D.A., empresa dedicada a la elaboración y venta de productos de concreto en diferentes variedades y medidas. Con casi 23 años de brindar productos de buena calidad para la construcción es reconocida como una de las empresas más grandes en la zona de San Carlos dedicadas a ofrecer este tipo de productos.