Análisis de la gestión operativa de la bodega de materiales del Proyecto Solem Condominio VIVICON CONSTRUCCIÓN, S.A. - Martínez Picado, José Alberto (San José, Costa Rica : J. A. Martínez P., 2015)
Hace un diagnóstico de los principales factores productivos que afectan la administración eficiente de la Bodega de Materiales del Proyecto Solem Condominio de Vivicon Construcción S.A.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Producción) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; PRODUCTIVIDAD; CONSTRUCCIÓN; ALMACENES GENERALES DE DEPÓSITO; BODEGONES; MATERIALES DE CONSTRUCCIÓN; EMPRESA VIVICÓN CONSTRUCCIÓN, S. A