Análisis del impacto del liderazgo, comunicación y trabajo en equipo en el clima organizacional en la Escuela Mario Fernández Alfaro durante el primer cuatrimestre del 2015 - Camacho Aguilera, Yirlannia (Y. Camacho A., 2015)
La siguiente investigación se realiza en la Escuela Mario Fernández Alfaro ubicada en Agua Caliente de Cartago, y su objetivo es analizar el impacto del liderazgo, la comunicación y el trabajo en equipo en el Clima Organizacional. Como técnicas de investigación se utilizará la entrevista y como instrumento el cuestionario, que será a todo el personal de la Institución.