Análisis de la cultura organizacional de la empresa G y H Steinvorth Limitada durante el primer cuatrimestre del año 2015 - Chacón Delgado, Flor María (F. M. Chacón D., 2015)
La presente investigación es de carácter mixto, pero con predominancia desde el punto de vista cuantitativo, toda vez que se utilizan tanto aspectos que corresponden a un proceso cualitativo como cuantitativo. Se puede decir que no está basada de forma completa en datos estadísticos como una investigación cuantitativa, aunque hace uso de datos cuantificables; no obstante, el objetivo no es medir un fenómeno puntual sino más bien contextualizarlo.