Régimen de pensiones de invalidez, vejez y muerte de la Caja Costarricense de Seguro Social : situación financiera actual y acciones por asumir para su sostenibilidad - Mora López, Anargery (A. Mora L., 2015)
La investigación analiza el régimen de pensiones de Invalidez, Vejez y Muerte (IVM) de la Caja Costarricense de Seguro Social (CCSS), su situación financiera actual y las acciones que debe realizar dicha entidad para lograr su sostenibilidad.