Régimen de pensiones de invalidez, vejez y muerte de la Caja Costarricense de Seguro Social : situación financiera actual y acciones por asumir para su sostenibilidad - Mora López, Anargery; Del Castillo Marín, Luis Orlando (San José, Costa Rica : A. Mora L., 2015)
La investigación analiza el régimen de pensiones de Invalidez, Vejez y Muerte (IVM) de la Caja Costarricense de Seguro Social (CCSS), su situación financiera actual y las acciones que debe realizar dicha entidad para lograr su sostenibilidad.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; CAJA COSTARRICENSE DEL SEGURO SOCIAL; ADMINISTRADORAS DE FONDOS DE PENSIONES; PENSIONES A LA VEJEZ; SUBSIDIOS FAMILIARES; RÉGIMEN DE PENSIONES DE INVALIDEZ, VEJEZ Y MUERTE DE LA CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; SISTEMA NACIONAL DE PENSIONES; RÉGIMEN DE INVALIDEZ, VEJEZ Y MUERTE -- FINANZAS