Análisis de mercado de los seguros autoexpedibles comercializados por el Banco Alianza durante el segundo semestre del 2014 - Martínez Solano, Jacqueline Rebeca (J. R. Martínez S., 2014)
La presente investigación se realizó en un banco público del ámbito nacional costarricense y para efectos de este trabajo en adelante se le llamará Banco Alianza, el enfoque que se pretende dar es el desarrollo de un análisis de las condiciones actuales del mercado de los seguros autoexpedibles en Costa Rica, con el objetivo de identificar las fortalezas y oportunidades de estos productos y a partir de allí realizar una propuesta de mejora que contribuya con el re direccionamiento de las tácticas y estrategias de comercialización.